ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА

info@bisc.by

ЗАО «БСБ Банк» присоединился к системе мгновенных платежей. Это означает, что клиенты банка – субъекты хозяйствования Республики Беларусь получили возможность осуществлять оплату товаров, работ, услуг, исполнение обязательств перед бюджетом в белорусских рублях в режиме реального времени 24 часа в сутки 365 дней в году.

Сервис мгновенных платежей успешно используют одиннадцать белорусских банков, заключивших с ОАО «БМРЦ» договор на оказание услуг по обеспечению электронного перевода денежных средств в системе мгновенных платежей: ОАО «АСБ Беларусбанк», ОАО «БПС-Сбербанк», ОАО «Белагропромбанк», «Приорбанк» ОАО, ОАО «Белинвестбанк», ОАО «Технобанк», ЗАО Банк ВТБ (Беларусь), ОАО «Банк Дабрабыт», ОАО «Банк БелВЭБ», ЗАО «Абсолютбанк», ЗАО «БСБ Банк».

Проведение мгновенных платежей в Республике Беларусь обеспечивается с 1 августа 2019 года в соответствии с постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 20.11.2018 № 540 «О некоторых вопросах функционирования системы мгновенных платежей и проведения мгновенных платежей».